Strudel

Todos los pedidos deben realizarse con al menos 3 días de anticipación.

Apfelstrudel

El strudel de manzana es un postre típico tradicional de la cocina austriaca y del sur de Alemania. Consiste en un rollo muy fino de masa, relleno de compota de manzana, azúcar, canela, pasas, ron y pan rallado que una vez preparado se cocina en el horno.

Para 8-10 personas: $ 20.870 c/u

               *sin lactosa: $ 22.830 c/u
       *para diabéticos: $ 21.100 c/u
          *para veganos: $ 23.050 c/u
 
*sin lactosa y sin azúcar: $22.000 c/u
Para 5 personas: $ 10.500 c/u
          *sin lactosa: $ 11.500 c/u
  *para diabéticos: $ 10.550 c/u
     *para veganos: $ 11.550 c/u
*sin lactosa y sin azúcar:$ 11.000 c/u

Topfenstrudel

Es un tipo de dulce similar al Apfelstrudel, típico de los países que anteriormente formaban el Imperio austrohúngaro. Se trata de un Strudel relleno de queso "Topfen" o también conocido como "quark" o nata montada, mezclado con huevos, azúcar, pasas y extracto de vainilla.

Para 8-10 personas: $ 36.300

Para 5 personas: $ 24.100

© 2018 Viena Delikatessen. Todos los derechos reservados.
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar